Котлеты из сардин

Котлеты из сардин

Состав:

картофель – 8 шт.

вареный рис – 1 стакан

лук — 1 шт.

сардины – 1 банка

яйца – 2 шт.

соль, перец.

панировочные сухари

 

Приготовление:

Картофель отварить в мундирах, охладить.

Рис тоже отварить и охладить.

Затем перекрутить вареный картофель с луком и рисом на мясорубке.

Сардины помять вилкой, предварительно вытянув кости.

Добавить яйца, соль, перец по вкусу и хорошо вымесить.

Можно добавить зелень для красоты.

Перемешать и добавить масло, которое осталось из сардин.

Вымесить, сделать котлеты, обвалять в сухарях, жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Хорошо сочетается с овощами (например, с кукурузой).

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*