Котлеты из хека

Котлеты из хека

Состав рецепта:

400 гр. рыбы

50 гр. сала-шпик

3 яйца

2 ломтика белого хлеба

2 ст.л. молотых сухарей

2 луковицы

2 ст.л. жира

1 зубчик чеснока

соль и перец — по вкусу

 

Приготовление рецепта:

Филе хека пропустить через мясорубку, добавить сало-шпик, 1 яйцо, хлеб и еще раз пропустить через мясорубку. Из полученной массы сделать лепешки, на середину каждой положить фарш, сформовать котлеты, смочить во взбитом яйце и обжарить на растительном масле.

Для приготовления фарша слегка обжарить мелко нарезанный лук. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить и добавить чеснок. Хорошо перемешать и посолить.

Подать с комбинированным гарниром — жареным картофелем, зеленым горошком, соленым огурцом, отварными свеклой, морковью.

Перед подачей на стол котлеты полить сливочным маслом.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*