Котлеты куриные

Котлеты куриные

Состав блюда:

куриный фарш — 500 гр.

репчатый лук – 1 шт.

чеснок – 2-3 дольки

сыр твердый – 100 гр.

панировочные сухари

растительное масло для жарки

соль, перец

 

Приготовление блюда:

Мелко порезать репчатый лук и чеснок. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Смешать фарш, нарезанные лук и чеснок, добавить натертый сыр, посолить и поперчить по вкусу.

Слепить котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*