Котлеты отбивные натуральные

Котлеты отбивные натуральные

Состав блюда:

корейка свиная — 600 гр.

яйца — 2 шт.

масло сливочное или маргарин — 100 гр.

мука пшеничная — 2 ст. л.

перец, соль, зелень — по вкусу

 

Приготовление блюда:

Свиную корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты с реберной косточ­кой. Каждую котлету отбить, придать ей овальную форму, посолить, посыпать перцем, обмакнуть во взбитое яйцо с нарезанной зеленью, об­валять в муке и жарить до образования румяной корочки.

Готовые котлеты положить на блю­до и полить растопленным маслом. На гарнир можно подать жареный карто­фель или картофельное пюре.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*