Котлеты паровые из телятины, говядины и свинины

Котлеты паровые из телятины, говядины и свинины

Состав блюда:

0.5 кг. телятины (или говядины, или свинины), можно смешать все три фарша

60 гр. сливочного масла

80 гр. натурального вина

лимонная кислота (лучше четверть лимона)

соль по вкусу

 

Приготовление блюда:

Приготовить фарш, сформировать котлеты, уложить в сотейник, налить бульона (или воды) столько, чтобы покрыть их наполовину, затем добавить сливочное масло, соль, лимонный сок или лимонную кислоту, вино. (Можно и без них, но вино и лимонный сок улучшают вкус мяса, кроме того, оно становится белее).

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*