Котлеты тушеные, фаршированные хреном

Котлеты тушеные, фаршированные хреном

Состав блюда:

0,5 кг. говяжьего фарша

100 гр. пшеничного хлеба

50 гр. сливочного масла

0,5 ст. молока

2 ст. л. муки

1 луковица

50 гр. хрена

100 гр. сметаны

соль

 

Приготовление блюда:

Добавить в фарш замоченный в молоке хлеб, часть нашинкованного, слегка обжаренного лука, соль, все перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Из полученной массы сформовать котлеты, нафаршировать их тертым хреном, слегка пассированным на сливочном масле и смешанным со сметаной. Котлеты запанировать в муке и жарить с мелко рубленным луком до готовности. Обжаренные котлеты залить сметаной, поставить в духовой шкаф и тушить минут 10.

При подаче котлеты полить соусом, в котором они тушились. Гарнир — картофельное пюре.

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*