Крабовые палочки в кляре с сырной начинкой

Крабовые палочки в кляре с сырной начинкой

Состав:

Крабовые палочки — 100 гр.

Сыр твердый — 100 гр.

Чеснок (по вкусу)

Майонез (немного,  для связки массы)

Масло растительное или оливковое (для жарки)

 

Для кляра:

Яйцо — 1 шт.

Молоко — 50 мл.

Соль, перец

Мука — 2-4 ст.ложки

 

Приготовление:

Берём крабовые палочки освобождаем из целлофана и аккуратно раскрываем. Натираем на мелкой тёрке сыр, выдавливаем в него чеснок через чеснокодавилку  и добавляем немного майонеза, чтоб получилась однородная масса. Развёрнутые палочки начиняем этой смесью и аккуратно сворачиваем рулетиком. Затем делаем кляр и по одной палочке в него окунаем, обжариваем во фритюре 1 минуту на сильном огне.

Можно готовые палочки выложить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*