Крабовые палочки в панировке

Крабовые палочки в панировке

Состав блюда:

крабовые палочки – 500 гр.

яйцо — 1-2 шт.

молоко — 1 ст.

панировочные сухари

растительное масло для жарки

соль и перец (по вкусу)

 

Приготовление блюда:

Приготовить кляр: яйцо смешать с молоком, солью и перцем.

Крабовые палочки разрезать пополам, обмакнуть в кляр и обвалять в панировке.

Обжарить на растительном масле с двух сторон. Жарятся очень быстро.

Подавать к столу вкуснее в теплом виде.

Муку вместо панировки не использовать, так как будет не вкусно, да и вид не тот. 

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*