Крабовые палочки в слойке

Крабовые палочки в слойке

Хочу Вам предложить очень быструю в приготовлении закуску, которая к холодному пивку в сам раз, когда сильная жара и на кухне невозможно долго находится.

 

Cостав:

Слоенное тесто — 1 кг.

Крабовые палочки — 200 гр.

Соус томатный чили или кетчуп —  4 ст.л.

Сыр твердый — 50 гр.

 

Приготовление:

Размораживаем тесто, смазываем его соусом, насыпаем мелко порезанные  крабовые палочки и присыпаем сыром. Скручиваем рулет, режем его на одинаковые кусочки, раскладываем их на противень. Выпекаем в духовке 15 мин. При температура 175 градусов.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*