Куриная грудка «Под шубой»

Ингредиенты для нежнейшего куриного филе.

Для приготовления курицы нам понадобятся:
● 1 курица (грудка)
● 230 грамм шампиньоны
● 200 гррамм сыр (твердый)
● 4 ломтика бекон
● Специи по вкусу

Для приготовления соуса:
● 2 ст.л. горчица (Дижонская)
● 1/2 стакана майонез
● 1 ст.л. мёд

И так, приступим к самому интересному?
1. Берем два кусочка филе и добавляем специи по вкусу

2. В чашке взбиваем мёд с майонез, постепенно добавляем и горчицу. Полосочки бекона
обжариваем в микроволновой печке около 4 минут с мощностью 720. Бекон с сырыми и грибами крупно нарезаем.

3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным
соусом.xolileay9ii

4. Посыпаем натертым сыром.cvpgppjm9nm

5. Посылаем наше красивое филе в духовку при 180 градусах на 30 минут и с нетерпением ждем и исходим слюной.

6. Готовое ароматное филе с грибами выкладываем порции на тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита! xdlv7smhf4m

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*