Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Состав рецепта:

куриный фарш — 500 гр.

сыр твердый — 200 гр.

плавленый сырок – 1 шт.

соль, перец – по вкусу

панировочные сухари

растительное масло для жарки

 

Приготовление рецепта:

Плавленый сырок потереть на мелкой терке. Затем потереть на терке твердый сыр. Смешать куриный фарш с натертыми сырами. Посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать.

Из фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.

Также такие котлеты можно приготовить впрок и часть из них заморозить. Доставая из морозилки, размораживать котлеты не нужно, сразу отправлять на сковороду и жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. 

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*