Куриные крылышки в медово-чесночном соусе

Куриные крылышки в медово-чесночном соусе

Состав:

1 кг. куриных крылышек

1 крупная луковица

1 небольшой лимон

4 ст. л. медово-чесночного маринада

смесь кавказских пряностей (или любых других на Ваш вкус)

паприка, соль, перец

 

 

Приготовление:

Крылышки разрезать пополам, лук полукольцами, лимон на четвертинки.

Поместить в миску, залить маринадам, добавить пряности, соль и перец.

Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на один час.

Затем, не сливая маринад выложить на противень, запекать при температуре 170-180 градусов 40 минут.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*