Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Состав блюда:

макароны (из твердых сортов пшеницы) — 400 гр.

фарш (свинина-говядина, свинина-телятина) -500 гр.

репчатый лук — 2 шт.

соль, перец, хмели-сунели – по вкусу

растительное масло для жарки

 

Приготовление блюда:

Макароны отварить в подсоленной воде. Репчатый лук мелко нарезать и  обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости, затем добавить фарш, посолить, поперчить и добавить хмели-сунели по вкусу. Жарить до готовности, в конце к фаршу добавить макароны, перемешать и можно выключать.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*