Макароны с куриным филе в сливочном соусе

Макароны с куриным филе в сливочном соусе

Состав блюда:

макароны

куриное филе — 3-4 шт.

шампиньоны — 200-300 гр.

репчатый лук – 1-2 шт.

сливки 20% жирности – 200 гр.

сметана – 200 гр.

твердый сыр

растительное масло для жарки

сливочное масло для жарки

соль и перец

 

Приготовление блюда:

Куриное филе нарезать брусочками, толщиной 1 см. Обжарить на сливочном и растительном масле. Обжарить шампиньоны, нарезанные пластинами, с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить к ним готовое куриное филе, посолить и поперчить.

Залить сливками и сметаной.

Несколько минут подержать на огне.

Макароны отварить до готовности и промыть водой.

При подаче посыпать макароны тертым на мелкой терке сыром, а сверху положить куриное филе с грибами в сливочном соусе.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*