Макароны с мясным фаршем и грибами

Макароны с мясным фаршем и грибами

Состав блюда:

макароны – 300 гр.

грибы – 200 гр.

фарш (говядина + свинина) – 200 гр.

томатная паста – 2 ст.л. (или консервированные помидоры 200 гр.)

соль и перец

 

Приготовление блюда:

Мелко нарезать лук и чеснок. Шампиньоны нарезать пластинами. Обжарить вначале нарезанный лук и чеснок, добавить шампиньоны, посолить и поперчить. Когда грибы обжарятся, добавить фарш и жарить до готовности. В конце добавить 2 ст.л. томатной пасты или консервированных помидор (кожуру снять и мелко порезать). Через 5 минут добавить немного воды (если используете томатную пасту) или сок с помидор. Немного потушить. Отварить макароны, слить воду, промыть, дать им стечь и добавить к мясу с грибами. Потушить еще пару минут. Подавать с зеленью.

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*