Макароны с ветчиной запеченные в духовке

Макароны с ветчиной запеченные в духовке

Состав блюда:

макароны (любые) – 200 гр.

ветчина – 100-150 гр.

молоко – 1 л.

твердый сыр – 200 гр.

сливочное масло

соль и перец

 

Приготовление блюда:

Макароны отвариваем до полуготовности. Берем противень, смазываем его сливочным маслом. Выкладываем макароны. Режем соломкой ветчину и выкладываем на макароны. Заливаем молоком. Солим и перчим по вкусу. Сверху посыпаем натертый на мелкой терке твердый сыр.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*