Маринованные грибы за 30 минут

Маринованные грибы за 30 минут

Состав рецепта:

грибы (шампиньоны, вёшенки) – 1 кг.

соль, перец чёрный молотый — по вкусу

лук репчатый – 2 шт. (или зеленый лук – 2 пучка)

растительное масло — 2/3 ст.

уксус — 1/3 ст.

чеснок — 1-2 зубчика

 

Приготовление рецепта:

Грибы моем и режем соломкой. Отвариваем их в течение 10 минут. Затем промываем в воде, солим и перчим.  Затем добавляем уксус, растительное масло, нарезанный полукольцами репчатый лук или нарезанный зеленый лук. Отправляем в холодильник на 20 минут.

Через 20 минут закуска готова.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*