Молодой картофель, запечённый в духовке

Молодой картофель, запечённый в духовке

Состав блюда:

молодой картофель (мелкий) – 800 гр.

сливочное масло – 100 гр.

соль и перец – по вкусу

 

Приготовление блюда:

Картофель необходимо вымыть и обсушить. Сливочное масло растопить. Картофель посолить, поперчить, полить растопленным сливочным маслом и перемешать. Переложить картофель в рукав (или пакет) для запекания и завязать его так, чтобы внутри оказалось как можно больше воздуха. В пакете сделать несколько проколов иглой. Поместить рукав с картофелем на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 50-60 минут (в зависимости от размера картофеля). Подавать картофель горячим:

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*