Молодой картофель жареный целиком

Молодой картофель жареный целиком

Состав блюда:

картофель – 800 гр.

сливочное масло – 80 гр.

соль и перец – по вкусу

 

Приготовление блюда:

Картофель вымыть, залить водой, посолить и отварить до полуготовности (после закипания воды отварить в течении 5-7 минут). Затем слить воду. На сковороде растопить сливочное масло, выложить картофель и жарить до готовности. В конце жарки при необходимости досолить и поперчить. Также в конце жарки открыть крышку сковороды и сделать сильнее огонь (чтоб была хрустящая корочка) и довести до румяного цвета. Подавать в горячем виде:

 

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*