«Огурчики» из свинины

«Огурчики» из свинины

Состав рецепта:

корейка свиная — 600 гр.

маргарин или масло сливочное — 100 гр.

чеснок — 2 го­ловки

соль, перец черный молотый — по вкусу

 

Приготовление рецепта:

Мясо помыть, разрезать на восемь равных частей, отделить косточки и каждый кусочек хорошо отбить. Чес­нок очистить, растереть с солью, доба­вить черный перец и перемешать. Чес­ночной смесью смазать каждый кусо­чек мяса, завернуть в виде огурчика и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.

Затем сложить в глубокую сковороду и тушить 10— 15 минут.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*