Огурцы, фаршированные овощами

Огурцы, фаршированные овощами

Состав блюда:

 4 свежих огурца

2 моркови

1 небольшая вареная свекла

1 луковица

2 картофелины

100 г сметаны или майонеза

растительное масло

соль, перец – по вкусу

 

Приготовление блюда:

У разрезанных вдоль огурцов удалить сердцевину и измельчить ее. К рубленым огурцам добавить вареные картофель, свеклу, морковь, нарезанный очень мелкими кубиками и пассированный репчатый лук. Все перемешать, заправить солью, перцем, растительным маслом. Этой смесью нафаршировать огурцы, сверху полить сметаной или майонезом, охладить и подать к столу.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*