Окрошка рыбная

Окрошка рыбная

Состав блюда:

500 гр. рыбы

1,5 л. хлебного кваса

4 ст.л. измельченного зеленого лука

3 свежих огурца

½ ст. сметаны

2 яйца

соль, перец, горчица – по вкусу

зелень петрушки – по желанию

 

Приготовление блюда:

Отварную холодную рыбу и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, зеленый лук тонко нашинковать и растереть с солью до образования сока. Яйца сварить вкрутую, порубить или мелко нашинковать. В тарелку положить сметану, яйца, зеленый лук, горчицу, соль, хорошо перемешать и развести квасом. Добавить отдельно подготовленные продукты, размешать, посыпать зеленью петрушки.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*