Отварные яйца, жареные с луком в сметане

Отварные яйца, жареные с луком в сметане

Состав рецепта:

4-5 яиц

3 средние луковицы

100 гр. твердого сыра

3-5 ст.л. сметаны

1 пучок зелени (любой)

соль, перец – по вкусу

 

Приготовление рецепта:

Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, затем нарезать большими ломтиками.

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Натереть сыр на мелкой терке. Затем добавить яйца, сыр и сметану. Тушить примерно 10-15 минут. В конце добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*