Паштет из куриных сердечек


Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на:
ужин.  


Ингредиенты к рецепту «Паштет из куриных сердечек»:

Куриные сердечки 600 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Масло сливочное 100 гМорковь 1 шт.Перец чёрный молотый 0.25  ч. л.Соль 1 ч. л.

Вкусный паштет из куриных сердечек

Предлагаю приготовить паштет из куриных сердечек. Блюдо абсолютно доступное, так как цена на куриные сердечки довольно низкая, а лук и морковь есть у каждой хозяйки. Паштет получается вкусным и питательным. Его можно подать как самостоятельное блюдо в виде закуски, или фаршировать им блины. Очень вкусно подать кусочки хлеба с таким паштеток к супу или борщу.

Приготовление блюда по рецепту «Паштет из куриных сердечек»:


Шаг 1

Для работы нам понадобятся куриные сердечки, сливочное масло, растительное масло, лук, морковь, соль, перец.


Шаг 2

Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить, лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной тёрке. Поджарить на подсолнечном масле 5-6 минут.


Шаг 3

Куриные сердечки (600 г) промыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.


Шаг 4

В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить сердечки, лук, морковь. соль и перец (по вкусу).


Шаг 5

Измельчить до образования паштетоподобной массы.


Шаг 6

Добавить мягкое сливочное масло (100 г) и ещё раз измельчить.


Шаг 7

Паштет из куриных сердечек готов.


Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*