Паштет из оливок

Паштет из оливок

Состав рецепта:

консервированные чёрные оливки без косточек – 1 б.

чеснок – 2 дольки

оливковое масло – 3 ст.л.

черный молотый перец — по вкусу

зелень петрушки – 2-3 ветки (для аромата)

 

Приготовление рецепта:

Открываем банку консервированных оливок без косточек, сливаем рассол. Отправляем в блендер оливки и измельчаем до состояния пюре. Готовую массу смешиваем с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, оливковым маслом и добавляем молотый перец, Все перемешиваем. Наш паштет готов. Хранится такой паштет 2 недели в холодильнике. Подходит как намазка для любых хлебобулочных изделий.

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*