Паста с опятами

Паста с опятами

Состав:

400 гр. макарон

400 гр. замороженных опят

1 луковица

1 б. томатной пасты

2 ст. л. оливкового масла

веточка базилика

чесночная пудра

соль, перец

 

Приготовление:

Лук нарезать и немного обжарить, затем в сковороду положить опята и обжарить. Томатную пасту развести стаканом воды и влить в сковороду, приправить специями и потушить 10 минут.

Макароны отворить, промыть и выложить в сковороду, все тщательно перемешать, накрыть крышкой и томить 5 минут. Базилик мелко порезать и положить в тарелку с макаронами.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*