Пельмени в омлете

Пельмени в омлете

Состав блюда:

пельмени – 200-300 гр.

яйца – 4-5 шт.

молоко – 200 мл.

сметана – 2 ст.л.

соль и перец

 

Приготовление блюда:

Рецепт приготовления пельменей смотрите здесь…

Яйца взбить с молоком и сметаной, добавить соль и черный молотый перец.

Пельмени, которые остались после ужина выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, залить взбитыми яйцами и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут.

Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*