Пельмени в помидорном соусе ravioli di pomodoro

Пельмени в помидорном соусе ravioli di pomodoro

Состав:

фарш (свинина + говядина)

специи

пельменное тесто

томатная паста (или густой томатный сок)

лук репчатый

соль

растительное масло

базилик

сыр

 

Приготовление:

Сварить томатный соус. Для этого в глубокую сковороду налить масла и поджарить лук до светло-коричневого цвета, вылить разбавленную водой томатную пасту или томатный сок, посолить и поперчить по вкусу, добавить базилик. Проварить несколько мин.

Фарш смешиваем со специями, солим. Лепим пельмени и выкладываем их в соус, варим 10-15 минут. Когда сварились, посыпаем тёртым сыром.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*