Персики, запеченные с беконом и сыром

Персики, запеченные с беконом и сыром

 

Состав рецепта:

(на 4 порции)

2 персика

150 гр. сыра любого

100-150 гр. бекона, порезанного на 8 длинных тонких полосок

свежее молотый черный перец

 

Приготовление рецепта:

Персики вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.

Сыр натереть на мелкой терке и поперчить по вкусу.

Нафаршировать персики сыром и обмотать их беконом (концы лент из бекона закрепить зубочистками).

Поместить персики в форму, слегка смазанную растительным маслом. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20 минут.

Подавать блюдо в теплом виде.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*