Пирог с брынзой и сыром Фета

Пирог с брынзой и сыром Фета

Состав блюда:

3 яйца

0,5 ст. сметаны

0,5 ч.л. соды

0,5 ст. молока

1 ч.л. дрожжей

0,5 ч.л. соли

500 гр. муки

Брынзы и сыр Фета (чем больше, тем вкуснее)

 

Приготовление блюда:

Растворяем дрожжи в теплом молоке, гасим соду в сметане.

Замешиваем тесто из всех продуктов. Оставляем, чтобы поднялось примерно на 30 минут.

Трем брынзу и сыр Фета на крупной терке. Разделяем тесто на 4 части, раскатываем прямоугольники, смазываем их маслом, выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.

Отрезаем лишние кусочки и укладываем в форму для выпечки.

Даем настояться 30 минут, смазываем желтком. Затем отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*