Помидоры с яйцами

Помидоры с яйцами

Состав блюда:

помидоры – 4 шт.

яйца – 4 шт.

сметана – 3-4 ст.л.

соль, перец – по вкусу

зелень петрушки

 

Приготовление блюда:

Подобрать помидоры одинаковой величины, срезать верхушку, удалить часть мякоти ложкой, посолить, посыпать молотым перцем, поместить на блюдо или сковородку, смазанную маслом, и вылить в каждый помидор по одному яйцу.

Помидоры с яйцами запечь в духовке, следя за тем, чтобы свернулся только белок, а желток остался полужидким. При подаче полить сметаной, проваренной с мелко нарезанной мякотью помидоров, и посыпать зеленью петрушки.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*