Рагу из овощей

Рагу из овощей

Состав блюда:

картофель — 6—8 шт.

капуста бело­кочанная — 1/4 вилка

морковь — 2—3 шт.

лук репчатый — 2 шт.

петруш­ка — 1 корень

зеленый горошек — 0,5 ст.

кабачки—1 шт.

марга­рин — 100 гр.

помидоры — 6—8 шт.

соль, перец — по вкусу

Приготовление блюда:

Очищенный сырой картофель наре­зать дольками или кубиками, обжарить. Отдельно обжарить предварительно очищенные и промытые лук, а потом и морковь. Очищенный зеленый горо­шек отварить до полуготовности в под­соленной воде. Картофель, лук и мор­ковь уложить в посуду. Лук репчатый обжарить в масле до золотистого цвета, добавить свежие протертые помидоры и потушить. Овощи залить этим соусом и тушить 10—15 минут. Затем положить помытые, очищенные от кожицы и на­резанные кубиками кабачки, зеленый горошек и капусту, нарезанную шаш­ками, соль, перец и продолжать туше­ние еще 15—20 минут.

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*