Рулет из сёмги в слоёном тесте


Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на:
ужин, обед.  


Ингредиенты к рецепту «Рулет из сёмги в слоёном тесте»:

Лук зелёный 1 пучокСёмга солёная 100 гСливки 33% 2 ст. л.Тесто слоёное бездрожжевое 275 гУкроп сухой 1 ст. л.Яйца куриные 2 шт.

Слоёный рулет с сёмгой

Каких только нет рулетов. Этот рецепт мне очень приглянулся своей необычностью. Ну вот с омлетом я ещё не делала. А как оказалось зря. Это очень вксуно. Спасибо автору. Попробуйте обязательно. Такой рулет не стыдно подать гостям, можно взять на пикник. Или просто вкусно поужинать на двоих. Да и лучше делать сразу два рулета.

Приготовление блюда по рецепту «Рулет из сёмги в слоёном тесте»:


Шаг 1

Берём зелёный лук, сёмгу малосольную или копчёную, яйца, тесто, сливки и укроп.


Шаг 2

Порежем мелко зелёный лук.


Шаг 3

Порежем рыбу.


Шаг 4

Перемешаем теперь всё.


Шаг 5

Перемешиваем яйца со сливками. Я не солила их, и ещё добавляем сухой укроп.


Шаг 6

Наливаем в сковородку масло и делаем омлет. Закрываем крышкой и слегка не дожариваем его, нам не нужен сухой омлет.


Шаг 7

Готовый омлет можно сразу выкладывать на тесто. И на него кладём начинку. Можно 2 ложки добавить масла сливочного для мягкости.


Шаг 8

Сворачиваем рулет. Защипываем с двух сторон. Смазываем яйцом. И ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут.


Шаг 9

Достаем и набираемся терпения, ждем когда остынет! Приятного аппетита.


Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*