Рыба по-крестьянски

Рыба по-крестьянски

Состав рецепта:

500 гр. филе хека, или трески, или скумбрии, или ставриды или камбалы

1/2 стакана сметаны

панировочные сухари

1 яйцо

80 гр. топленого или растительного масла

30 гр. сливочного масла

соль и перец — по вкусу

 

Приготовление рецепта:

Подготовленное филе слегка отбивают, солят и перчат. 10-15 минут выдерживают в сметане, а потом кусочки обмакивают во взбитое яйцо, обваливают в сухарях и жарят в топленом или растительном масле до готовности.

Подают на стол с отварным или жареным картофелем, поливая рыбу растопленным сливочным маслом.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*