Рыба под сырной шубой

Рыба под сырной шубой

Состав:

1кг. семги (или любой другой рыбы)

1 зеленый кабачок

1 болгарский перец

2-3 моркови

1 головка репчатого лука

500 гр. тертого сыра

шафран

ложка оливкового масла

200 гр. майонеза

 

Приготовление:

Рыбу моем, делим на куски, просушиваем салфеткой и выкладываем

на противень. Кабачок, морковь и перец режем соломкой, лук полукольцами и выкладываем на рыбу. Майонез смешиваем с маслом, шафраном, солью, молотым перцем и смазываем овощи, все засыпаем сыром.

Отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*