Рыба, запеченная с яйцом

Рыба, запеченная с яйцом

Состав блюда:

рыба — 600 гр.

молоко — 1,5 ст.

яйца — 2 шт.

масло растительное — 4 ст. л.

сухари молотые — 2 ст. л.

сыр — 30 гр.

перец молотый, соль — по вкусу

 

Приготовление блюда:

Рыбу очистить от чешуи, выпотро­шить, помыть, нарезать кусочками, по­солить и поперчить, обвалять в сухарях и обжарить на заранее раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочки. На смазанную маслом сково­роду уложить обжаренную рыбу, за­лить смесью молока с яйцом, посыпать тертым сыром, молотыми сухарями и запечь в духовом шкафу.

Лучший гарнир к этому блюду — картофельное пюре или тушеные ово­щи.

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*