Рыбка под «шубой»

Рыбка под «шубой»

Состав блюда:

филе рыбы (любой, например, минтая) – 1 кг.

репчатый лук – 3 шт.

морковь – 3 шт.

майонез

растительное масло для жарки

соль и перец

 

Приготовление блюда:

Рыбное филе отварить в подсоленной воде, мякоть измельчить.

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Лук с морковью обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить.

Далее выкладывать слоями: рыба, лук с морковью, майонез. И так можно сделать несколько слоев. Дать настояться 3-4 часа. Очень нежное и диетическое блюдо получается.

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*