Рыбный жульен

Рыбный жульен

Состав:

рыба (любая жирная, например форель)

каша гречневая отварная

лук репчатый – 1 шт.

сыр

помидор – 1 шт.

желток

майонез

 

Приготовление:

Берем филе форели (или любой другой жирной рыбы), режем на не большие кусочки и укладываем на дно формы. Слегка поджариваем репчатый лук и выкладываем на рыбу. Следующий слой — это гречка. Поливаем ее немного майонезом. Затем снова слой рыбы. Сверху кладем пару долек помидор.

В блендере смешиваем желток с сыром и заливаем сверху.

Форма должна быть заполнена не до конца, чтоб сыру было место подняться.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*