Салат из кольраби, яблока и моркови

Салат из кольраби, яблока и моркови

Состав по рецепту:

1 головка кольраби

1 большое яблоко

1 морковь

1 небольшая луковица

сок лимона

растительное масло

1 горсть фисташек (по желанию)

соль по вкусу

 

Приготовление блюда:

На крупной или корейской терке натираем кольраби, яблоко

и морковь. Репчатый лук режем мелко.

Для заправки смешиваем в равных пропорциях лимонный сок и растительное

масло. Заправляем и перемешиваем. Солим по вкусу.

Вместо соли, можно использовать поджаренные соленые фисташки, предварительно почистив их и поломав пополам.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*