Салат «Оливье»

Салат «Оливье»

Состав рецепта:

варёная колбаса – 200 гр.

картофель (средний) — 3 шт.

морковь — 1 шт.

яйца — 3 шт.

репчатый лук — 1 шт.

огурцы соленые — 4 шт.

яблоко кислое — 1 шт.

зеленый горошек (консервированный) — 1 банка

перец, майонез – по вкусу

 

Приготовление рецепта:

Картофель и морковь вымыть и отварить не чистя от кожуры до готовности (примерно 40-50 минут). В ту же кастрюлю с овощами можно положить и отварить в течении 10 минут яйца. С готовых овощей и яиц слить воду и залить холодной водой. Когда овощи и яйца остынут, вытащить их из воды. Картофель и морковь очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Яйца почистить и  тоже нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать мелко. Яблоко очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Колбасу и соленые огурцы также нарезать небольшими кубиками. Соединить нарезанные овощи: картофель, морковь, яйца, лук, яблоко, колбасу и  соленые огурцы. Добавить консервированный зеленый горошек. Заправить майонезом, поперчить  и перемешать.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*