Салат с курицей и морковкой по-корейски


Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на:
завтрак.  


Ингредиенты к рецепту «Салат с курицей и морковкой по-корейски»:

Кукуруза консервированная 0.5 банкаКуриный окорочок копчёный 200 гЛук репчатый 0.5 шт.Майонез 2 ст. л.Морковь по-корейски 100 гСухарики ржаные 100 г

Готовим очень вкусный салат с корейской морковкой и копченой курицей и кукурузой

Вот такой салат нашла в интернете. Очень мне он понравился. Все просто и продукты доступные. Ну ещё я правда взяла готовую уже морковку по-корейски. На сайте у нас есть рецепт. Сухарики или кириешки кладём в самом конце. Ну или можно смешать все сразу. Такой салат подойдёт на пикник, на праздник. Угощайтесь.

Приготовление блюда по рецепту «Салат с курицей и морковкой по-корейски»:


Шаг 1

Итак берём такие продукты. Морковь по-корейски, майонез, курица копчёная, сухарики, лук.


Шаг 2

Порежем куриное мясо (200 г) на кусочки.


Шаг 3

Смешаем кукурузу (0,5 банки) и морковку (100 г). Добавим к ним порезаное мясо.


Шаг 4

Порежем половинку луковицы, и обдадим кипятком. Чтобы убрать горечь.


Шаг 5

Добавим лук к салату и заправим майoнезом (2-3 ст.л.). Соль и перец по вкусу.


Шаг 6

В конце добавляем сухарики (100 г). Можно ими просто украсить салат уже в салатнице. Приятного аппетита.


Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*