Салат «Золотая рыбка»

Салат «Золотая рыбка»

Состав блюда:

500 гр. горбуши

800 гр. шампиньонов

3 луковицы

5 яиц

кукуруза (оливки) – для украшения

чипсы (по желанию) – для украшения

майонез

 

Приготовление блюда:

Отварить горбушу в подсоленной воде 5-7 минут, остудить, расщипать на кусочки.

Грибы нарезать и обжарить.

Яйца отварить, натереть отдельно белки и отдельно желтки на мелкой терке.

Лук нарезать полукольцами и обжарить, или можно просто замариновать в уксусе.

Укладывать все слоями:

1-й слой —  горбуша

2-й слой — лук

3-й слой — майонез

4-й слой — белки

5-й слой — майонез

6-й слой — желтки

7-й слой — майонез.

Украсить кукурузой или нарезанными кружочками оливками.

А также украсить при желании чипсами.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*