Самбусики с семгой

Самбусики с семгой

 

Состав:

Филе сёмги — 500гр

Сыр твердый — 100гр

Лаваш листовой — 3шт

огурец свежий — 1шт

масло для жарки оливковое

Соль, перец

 

Приготовление:

Семгу порезать квадратами, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 15-30 мин.

Обжарить семгу на оливковом масле.

Лаваш порезать на квадраты.

Огурец и сыр пластинками.

На каждый квадрат лаваша выложить сыр, сверху кусочек рыбы, потом огурчик и свернуть рулетом.

Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

Подавать с соусом и овощами.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*