Сельдь рубленая

Сельдь рубленая

Состав рецепта:

сельдь — 3—4 шт.

яблоки — 4 шт.

пшеничный хлеб — 1/4  батона

лук реп­чатый — 3—4 шт.

масло сливоч­ное — 50 гр.

уксус винный— 1 ст. л.

соль, перец черный — по вкусу

 

Приготовление рецепта:

Сельдь очистить от кожи, выпотро­шить, разделать на филе без костей.

Нарезанные кусочки мякоти сельди, дольки яблок без зерен и кожицы, раз­моченный и отжатый пшеничный хлеб и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук пропустить через мясо­рубку. В измельченную смесь добавить сливочное масло, молотый черный пе­рец, уксус и все тщательно перемешать, затем уложить в селедочницу, придать форму целой рыбы, украсить дольками или пластинками яблок, зеленью пет­рушки или укропа.

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*