Шашлык из филе курицы в духовке


Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 2 часа

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на:
ужин.  


Ингредиенты к рецепту «Шашлык из филе курицы в духовке»:

Куриное филе 500 гМайонез 3 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоус соевый 3 ст. л.

Хочу поделиться рецептом очень простого способа приготовления шашлычка. Благодаря маринаду курица получается очень сочной и вкус очень пикантный, за счёт соевого соуса. Кунжут очень дополняет курицу. По желанию можно добавить лук в маринад. Подавать с любимым гарниром. Отлично сочетается с различными соусами.

Приготовление блюда по рецепту «Шашлык из филе курицы в духовке»:


Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: филе, соевый соус, майонез, перец, кунжут.


Шаг 2

Куриное филе (500 г) нарезать кубиками.


Шаг 3

Мясо поперчить, добавить 3 ст.л соевого соуса и 3 ст.л майонеза.


Шаг 4

Всё хорошо перемешать. Оставить на 2 часа, чтобы мясо хорошо промариновалось.


Шаг 5

Мясо нанизываем на шпажки. Обильно посыпать кунжутом.


Шаг 6

Запекаем в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Приятного аппетита!


Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*