Шницель австрийский

Шницель австрийский

Состав блюда:

(из расчета на 1 порцию)

1 яйцо

1 филе свинины

2 ст. л. муки

1-2 ст. л. сухарей (панировочных)

2 ст. л. оливкового масла (можно заменить на растительное масло)

соль и перец по вкусу

 

Приготовление блюда:

Отбиваем хорошо свинину. Солим и перчим.

Яйцо взбиваем со щепоткой соли.

Обмакиваем мясо во взбитом яйце.

Затем обваливаем в муке и в панировочных сухарях.

На сковороде разогреваем оливковое или растительное и жарим мясо с каждой стороны до образования румяной корочки.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*