Шницель из баклажанов

Шницель из баклажанов

Состав блюда:

баклажаны — 2 шт.

яйца — 2 шт.

брынза — 100 гр.

масло растительное — 2 ст. л.

панировочные сухари — 2 ст. л.

соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа — по вкусу

 

Приготовление блюда:

Баклажаны промыть, очистить, наре­зать ломтиками по длине, посолить и оставить на 20—30 минут. Затем отжать сок и слегка обжарить каждый ломтик. Брынзу натереть на мелкой терке; вбить яйцо, добавить мелко нарезанную зелень, перец и хорошо перемешать.

Ломтики обжаренных баклажанов попарно соединить с полученной сме­сью, обвалять в панировочных сухарях, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить до образова­ния румяной корочки.

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*