Шницель из нототении

Шницель из нототении

Состав блюда:

рыбное филе (нототения) — 400 гр.

яйцо — 1 шт.

сухари панировочные — 2 ст. л.

масло растительное — 3 ст. л.

масло сливочное — 1 ст. л.

соль, перец черный молотый — по вкусу

 

Приготовление блюда:

Филе нототении нарезать на одина­ковые кусочки, слегка отбить. Яйцо взбить, добавить соль и перец. Подго­товленные кусочки рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до появления румяной корочки.

При подаче к столу шницель полить растопленным сливочным маслом, в качестве гарнира можно использовать жареные и тушеные овощи.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*