Слоеный пирог с зеленым луком

Слоеный пирог с зеленым луком

Состав блюда:

слоеное тесто (покупное) – 1 упаковка

зеленый лук – 300 гр.

сливочное масло – 2 ст.л.

яйца – 3 шт.

 

Приготовление блюда:

Зеленый лук порезать, потушить на сливочном масле до 3-5 минут, посолить и вбить 3 яйца. Перемешать и снять с огня. Яйца должны остаться полусырыми.

Начинку выложить на тесто, края теста загнуть сверху. Выпекать в разогретой до  200 градусов духовке 15-20 минут (до зарумянивания).

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*