Спагетти с соусом Болонез

Спагетти с соусом Болонез

Состав:

спагетти (или рожки)

500 гр. нежирного фарша (например, телячьего)

1 луковица

1-2 зубчика чеснока

1 ч.л. сахара

соль, перец

тимьян

сухое орегано

3 ст. л. томатной пасты или 500 гр. помидор

2 ст. л. кетчупа

3 ст л. оливкового масла

 

Приготовлние:

В сковороду наливаем масло, нагреваем. Крупно режем лук, когда лук станет прозрачным добавляем фарш, постоянно перемешивая. Затем солим, добавляем сахар, орегано, тимьян и перец. Добавляем томатную пасту (если помидоры, то их надо очистить от кожуры и мелко порезать) и кетчуп, все хорошо перемешиваем и добавляем воду. Тушим до готовности 20-40 минут. Спагетти (рожки) отвариваем, в тарелку кладем спагетти (рожки) на них несколько ложек соуса болонез.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*